【学院】第二届浙江省物流管理与工业工程类专业教学研讨会暨教指委与专业负责人年会在我校成功召开

1125日,由浙江省高等学校物流管理与工业工程类专业教学指导委员会主办、浙江万里学院物流与电子商务学院承办的届浙江省物流管理与工业工程类专业教学研讨会委与专业负责人年会我校图书馆报告厅召开,浙江省高等学校物流管理与工业工程类专业教指委委员、省内27所高校的物流管理与工业工程类专业相关学院院长专业负责人、我院物流系教师参加会议。浙江省发展改革委员会服务业处洪旭辉处长,北京物资学院副校长、博士生导师张旭凤教授作为特邀嘉宾出席会议。教指委副主任程言清教授、教指委副主任傅培华教授、教指委秘书长曹柬教授,分别主持了会议。

学校党委书记蒋建军教授致欢迎辞并介绍了学校发展历程、物流与电子商务学院主要成绩。浙江省高等学校物流管理与工业工程类专业教学指导委员会主任委员鲁建厦教授总结了教指委2023年的工作,布置了下年度任务。

省发改委洪旭辉处长北京物资学院张旭凤副校长分别作了“浙江省现代物流业发展现状及趋势”、“产教融合协同推进新时代物流人才培养的探索与实践”主旨报告,我院党委书记书记李秋正教授、浙江工业大学陈勇教授、浙江工商大学李修琳主任、湖州师范学院唐洪雷副院长、浙江财经大学东方学院倪玲霖教授、鼎捷软件股份有限公司资深顾问樊信俊先生作了典型发言,下午参会代表围绕专业发展、课程建设、物流类系列教材编写进行了热烈讨论。

这次会议总结教学成果、交流专业发展经验,探讨课程建设方法,展望人才培养的未来,对我省物流管理与工业工程类专业将起到良好的促进作用。

发布人: 发布时间:2023-11-27  浏览次数:50