【研究生教育】宁波研究生学术节第三主题论坛圆满举办

为进一步促进学术交流与研究成果展示,2023年10月27日下午,第十六届研究生学术节的第三主题研讨会于我校53203隆重举行,会议邀请了宁波大学杜碧升教授、李贵萍副教授、宁波诺丁汉大学蔡昭副教授、浙江万里学院陈金龙副教授、左岩博士担任评委,会议由2023级工程管理研究生田一帆担任主持。

会议伊始,杜碧升教授宣布了会议规则并介绍了汇报顺序。随后,各位汇报人依次登台汇报了自己的研究内容、研究进展情况以及取得的研究成果专家们根据论文研究价值、创新程度以及现场表现等综合要素对入围论文进行评议和打分,最终宁波诺丁汉大学博士研究生胡曾葆同学“学术之星金奖”和“最佳报告奖”,伽晗影获得“最佳提问奖”,林森和朱琳“学术之星银奖”,华湘露、马帅和杨诗芸“学术之星铜奖”。

报告会涵盖供应链创新、供应链韧性企业数字化、协同治理等多个研究领域,汇报内容精彩,现场互动热烈。专家们的精彩点评和同学们的积极提问不断碰撞出思想的火花和智慧的光芒,让同学们享受到了一场激情饱满的学术盛宴。

在总结发言中,杜碧升教授代表评委对宁波学子在本次研讨会中所展现出的卓越学术能力表示高度赞赏与认可,并寄语希望各位同学在未来的学术道路上再接再厉。

经过紧张而充实的一天,2023年宁波市研究生学术节第三主题研讨会圆满结束,希望本次活动对同学们的学术成长和交流有所助益。

发布人: 发布时间:2023-11-02  浏览次数:67