我院组织学生进百川港通国际物流有限公司实地参观学习

2019626日上午,浙江万里学院国际航运特色班学生走进宁波市国际联运协会会员单位百川港通国际物流有限公司实地参观学习!

首先,是操作部客服主管吴荣为大家介绍百川港通的业务与特色,让同学们对公司有了详细的了解。然后通过实地参观百川港通现代化的操作流程,让这一批学子们对印象中的物流行业进行了全面改观,让他们真正了解到现代化的物流行业发展。

最后,百川港通国际物流有限公司还为特色班的学生们准备了丰盛的自助午餐,同时也感受到了他们的热情和认可。此次实践课程使同学们更加了解到学习目标要明确,定位要清晰,强化岗位素质和能力锻炼,努力成为航运企业的中高端管理人才,相信同学们学习到的宝贵知识能为他们在未来的工作中增添光彩。

发布人: 发布时间:2019-07-04  浏览次数:517