“筑梦成诗颂青春,谱歌作曲赞芳华”浙江万里学院第八届班团风采展

为深入贯彻落实文明修身精神,不断推进大学生文明修身教育和校园精神文明建设,切实提高学生的班级荣辱感和综合素质。物流与电子商务学院于418日在学术报告厅开展第八届学以励志,严以修身班级风采展大赛。

活动开始,主持人介绍了本次活动的参赛班级与比赛规则。首先由各班代表上场概述本班情况、介绍本班口号并展示与班级风采有关的PPT或者视频,由大众评审和嘉宾评审根据展示情况进行评分。其次是乐趣横生的游戏环节,包括让我们走进诗词文化的飞花令,提高音乐鉴赏能力的猜歌王以及训练同学们反应能力、扩大知识面的火速抢答站等。经过一系列的展示比拼,也让观众们对比赛班级有了进一步的认识与了解。

此次班级风采展给各班级提供了一个展示班级形象、风采、精神面貌的平台,进而增强了学生的集体荣誉感、提高了班级凝聚力、传播了班级影响力,从而提升了全班成员的整体素质。

撰 稿:张 蕊

拍摄:刘明洋

发布人: 发布时间:2019-04-27  浏览次数:137