奏青春旋律,创绿色校园——绿色万里开幕式

随着时代在进步,绿色环保的理念已经深入人心,如今人们走在大街小巷上会发现绿色正在一点点地变多,人们的生活也在一点点地变好。从追求物质的生活逐步变为思想上的提升。为张扬青春个性,展现自我品格,增强绿色意识,共创美好生活,绿色万里开幕式于2019315日在浙江万里学院东校区正式开始。本次绿色万里活动旨在规范自身生活习惯及行为准则。进而顺应自然,社会,和人类客观规律去做事。

活动通过童年时期套圈圈的小游戏,套中者获得回答关于党建知识竞答机会,答对题即可获得精美的礼品,同学们在游戏的同时,不仅回味了童年,也了解到了许多关于党的知识,可谓一举两得。在本次活动中,物流与电子商务学院的同学们通过就那么一“摔”的方式,展现了学院的荣誉。一张张易拉宝海报无不展现学院风采。东区的学弟学妹们也在本次活动中大显身手,用歌声、舞蹈、吉他点燃了整个广场的气氛。最后随着快板声的响起,物流与电子商务学院的快闪也拉开了序幕,通过歌声宣扬雷锋精神,继续激励大家。响亮的口号,喊出了物流与电子商务学院的气势。

奏青春旋律,创绿色校园,本次绿色万里开幕式在欢声笑语中走向了尾声。

拍摄:刘明洋

撰稿:俞瑾璐

发布人: 发布时间:2019-03-16  浏览次数:121