【教务信息】教务部来我院进行期中教学检查

20181130日上午,教务部期中教学检查小组一行来我院进行了期中教学检查,参加此次检查的有校督导组组长杨季芳、教务部副部长郑亚娟及其他各兄弟学院教学副院长,我院党委书记、教学副院长李秋正、副院长程言清、督导组副组长刘利民、各系主任及教学办人员参加了座谈会。首先李秋正副院长就我院的教学情况进了报告,主要从我院国际化教学、教学经费改革、课程改革三个方面进行了详细报告;其次,教务部检查小组就教学建设、教学改革、课堂教学等与我院各位老师进行了深入的交流和讨论,尤其是在教学过程的质量监控方面进行了详细探讨;最后,检查小组抽查了我院6位教师的平时作业布置与批改情况,学生的作业完成情况和教师的批改情况都较好。整个座谈会持续了一个半小时,与会人员进行了充分的交流,对我院的教学建设和教学改革具有积极意义。

发布人: 发布时间:2018-12-04  浏览次数:90