“社随心动,团聚你我”物流与电子商务学院首届社团文化节

为促进学生社团健康发展,增强社团凝聚力,注入社团新血液。2018年10月23日,物流与电子商务团委学生会社理会在小广场成功举办首届物流与电子商务学院社团文化节活动。

此次社团文化节,分为社团招新和社团文化展示两部分。在招新活动中,各社团负责人向同学们介绍各自社团的特点与风采,现场气氛活跃。在社团文化展示活动中,各社团在物流与电子商务团委学生会社里会安排下进行节目表演,期间精彩不断,整场演出超出预期效果。

本次社团文化节的顺利进行得益于各个社团的踊跃参与和幕后工作者的认真工作。同时社团文化节的开展,提升了同学们参与社团的兴趣,展示了学校社团良好的风貌,丰富了学生的精神文化,为之后的社团文化节活动打下了坚实的基础。

撰稿人:周天浩

拍摄人:金滢儿

发布人: 发布时间:2018-10-24  浏览次数:154