现代物流学院工会组织教职工赏桃花

阳春三月,大地回暖,在此春暖花开之际,为缓解教职员工的工作压力,放松心情;增强教职工的凝聚力和向心力。2015年3月28现代物流学院工会组织教职到工奉化萧王庙“天下第一桃园”的户外郊游活动。

漫步在桃花盛开处,教师们边走边探讨教育教学中存在的问题,边交流自己的教学教育经验。在桃花盛开繁多处,教师们停下脚步,数数花瓣,看看花色,问问花香,并用相机记录这美好的画面。

在花下,在花间,教师们欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,也加深彼此之间的交流。各教师利用这次的机会积极进行交流,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在以后的工作中,教师们会以更饱满的工作热情投入到自己的岗位中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

发布人: 发布时间:2015-04-02  浏览次数:43