现代物流学院举行二级管理试点改革教职工座谈会

为更好更有效地推进二级管理试点改革工作,让教职员理解二级管理试点改革工作的重要性和改革的内容方式,调动每位教职员工教书育人和科研育人的积极性和主动性,发挥各自特长和优势,为人才培养做出更大贡献。2014年9月21日,现代物流学院分别召开信管系、物流系、行政教职工座谈会。各座谈会由楼百均院长主持,学院领导班子参加。

座谈会上,教师们围绕人才培养各抒己见、畅所欲言,分别从课堂改革、教学实践、教学质量、导师制度、学生综合素质提高等方面提出了很多很好的意见和建议,为学院制定相关政策和措施提供了良好的基础。

楼院长在座谈会上把学院将要围绕育人这个中心开展的一系列改革思路和办法与全体教师进行了沟通,认真听取了每位教师的发言。楼院长指出:只要有利于人才培养的事情我们都要大胆去做,只要有利于人才培养的意见和建议,我们都要听取,只要有利于人才培养的支出我们都要大胆投入,二级管理试点工作需要每位教职员工的积极参与才能实现我们的目标,最终实现学生成才、教师发展、学院快速提升的良好发展态势。

发布人: 发布时间:2014-09-29  浏览次数:22