我院物流管理专业获批浙江省国际化特色专业,电子商务专业获批浙江省新兴特色专业

近日获悉,我院物流管理专业经评审获批“十二五”省级专业类建设项目立项,获批国际化特色专业。该类专业建设将着力解决高校人才培养与社会需求结合不紧、专业建设同质化问题,提高高校人才培养与经济社会发展的契合度。根据公示排序,电子商务专业将作为备案类省级新兴特色专业建设项目予以立项。
    物流管理专业和电子商务专业能在激烈的省内评审中脱引而出,一是基于学院长期以来对教学建设工作的重视与支持,不断加大教学改革创新力度;二是围绕人才培养所做的专业综合改造探索及取得的成果。

学院将进一步加大专业综合改造创新,全力做好专业建设,为学生的成长成才提供坚实保障

发布人: 发布时间:2014-09-17  浏览次数:30