现代物流学院教职工篮球赛圆满结束

为丰富教职工业余生活、加强学院的凝聚力,促进教职工加强体育锻炼,增强教职工体质,更好地为教学科研服务。现代物流学院分工会从3月下旬开始,经过报名、组队、比赛等环节,现代物流学院历时1个多月的教职工篮球赛4月29日圆满结束。

在比赛过程中,裁判一声哨响,队员们快速投入比赛,在场上你争我夺,一轮轮抢球、投球的动作潇洒利落。比赛精彩纷呈,教师们将篮球的防守与进攻技术发挥得淋漓尽致。持球突破,精准的投篮、掩护,赢得了观众的阵阵掌声。在比赛过程中,楼百均院长到场为老师们加油。

此次比赛的顺利举行,为不同部门教职工提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我风采的机会,增强了老师们的团队合作精神,展现了团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。

发布人: 发布时间:2014-04-30  浏览次数:23