践行群众路线,现代物流学院领导班子深入学生宿舍走访

为深入贯彻执行党的群众路线教育实践活动,推进文明寝室建设,4月11日下午,现代物流学院领导班子成员楼百均、谢荣光、王艳玲、程言清、王琦峰分别深入走访了24#321(研究生楼)、26#507、13#505、45#106、26#411学生寝室,与学生面对面交流。

楼百均院长一来到研究生学生寝室24#321,就告诉同学们此行的目的就是要了解大家的迫切要求,解决大家的现实问题,希望大家能够畅所欲言。同学们对楼院长的到来表示热烈欢迎,非常感谢学校学院对他们无微不至的关怀,都表示在学校学习生活很开心,很有收获,在交流过程中,研究生们就教学实践、科研激励制度、专业考证考级、学术交流形式等方面提出了好的建议和意见。楼院长对同学们提出的意见和建议表示感谢,并马上安排解决相关问题,楼院长此行重点了解了研究生专业学习情况及生活状况,看到同学们各方面都很好,精神饱满,楼院长感到很高兴。

学院其他班子成员在与本科生交流过程中,同学们也提出了很多很好的意见和建议:希望学校加快专业综合改造的步伐,建立有效的教学实践基地,将理论与实际相结合,将专业课教学移到实训基地、学院活动应该和专业有机结合起来、社区信息沟通反馈渠道应该更健全更有效等方面的问题。在与学生交谈的过程中,领导们详细询问同学们的家庭情况、学习生活中是否有困难等,并叮嘱同学们遇到困难要及时向辅导员、班主任反映。希望同学们珍惜大学的美好时光,同学之间要团结互助,共同解决学习生活中遇到的问题,尽早制定职业生涯规划目标,利用学院各种资源平台,实现创新创业的梦想。

学院领导班子走访寝室受到了学生们的热烈欢迎,这样零距离的接触和交谈拉近了师生之间的距离,同学们都觉得学院领导、老师的关心和鼓励让他们感受到了学院大家庭的温暖,并深入到学生群体中倾听学生意见,推动了学院群众路线教育实践活动的扎实开展。

发布人: 发布时间:2014-04-14  浏览次数:23