落实专业综合改造计划,全力推进教育改革

为落实学校关于专业综合改造的各项要求,现代物流学院4月4日上午8:30在62-312会议室召开了“专业综合改造教育思想大讨论”任务落实会议。物流系、信管系、学生事务发展中心、实验中心、教学督导组、教务办等机构负责人出席了会议。
    程言清副院长详细解读了《现代物流学院专业综合改造教育思想大讨论实施计划》,重点提出了大讨论的步骤、方法和激励措施。鼓励大家结合研究性教学改革的任务,根据各部门的工作,发动教职工做好讨论、撰写征文。广泛征求教职工意见、听取学生诉求,围绕提高课程教学效果、深入开展校企合作、优化教学评价方式、加强过程性评价、改进学风、提炼专业特色等方面的要求集思广益,查找问题、提出对策,为优化专业建设方案提供思路,为物流学院专业综合改造率先实施提供基础。
    会上老师们对教育思想大讨论的开展提出了一些具体意见和建议。

发布人: 发布时间:2014-04-08  浏览次数:17