现代物流学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

为贯彻落实中央、省委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的要求,根据浙万院党(2014)3号的文件精神,2014年3月11日下午2:30现代物流学院在62-312会议室召开全院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。会议的主要任务是,深入学习贯彻中央、省委及学校教育实践活动工作会议精神,对我院教育实践活动进行动员部署。现代物流学院党总支书记、现代物流学院党的群众路线领导小组组长谢荣光主持会议。

在动员大会前,学院党总支在学校党的群众路线教育实践活动领导小组的指导帮助下,成立了教育实践活动领导小组,制定了活动方案。

谢书记在大会上作了深入开展党的群众路线教育实践活动动员报告,报告紧扣学校会议精神,贴近学院实际,从“统一思想、提高认识,深刻领会开展教育实践活动的重要意义”、“重点突出,措施有力,确保教育实践活动取得扎实成效”、“环环相扣、层次落实,使得教育实践活动方法步骤到位”三个方面对学院党的群众路线教育实践活动进行具体部署,即明确了“规定动作”又确定了“自选动作”。谢书记特别强调,要通过本次教育实践活动查摆出来的问题转化为推进学院改革发展的动力,把教育实践活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的源动力,为创建特色鲜明的一流强院而努力奋斗。

校党委委员、校长助理张勇敏在动员大会上作了讲话,谈了“三个要求一个目的”,即一要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求来开展党的群众路线教育实践活动,二要有明确的问题导向,要把学院发展存在的问题与个人的岗位职责有机结合起来,查找差距,改正不足,三要坚持开展批评与自我批评的基本方法,既帮助别人,又改正自己,达到“团结-批评-团结”的目的。目的是通过党的群众路线教育实践活动全面落实为民务实清廉要求,教育引导党员干部树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色。校党的群众路线教育实践活动督导组成员王伟忠主任对教育实践活动相关要求作了说明。

发布人: 发布时间:2014-03-13  浏览次数:19