新疆石河子大学相关专业负责人到我院交流考察

2013年12月18日,新疆石河子大学商务管理系副主任王慧老师与教研室主任罗艳老师到我院考察电子商务专业,了解我院的电子商务人才培养特色,以及我院在电子商务大学生创业教育方面的内容。我院副院长程言清教授,电子商务专业负责人周志丹教授以及电商专业相关教师参与了会议。

会上,程副院长向客人讲解了宁波市发展电子商务的机遇,以及宁波市发展电子商务和人才培养的优势。周志丹教授就我院电子商务建设在人才培养方案的设置,电子商务专业的实验、时间和电子商务实验室建设等方面与客人进行了交流。王副主任就新疆当地的电子商务特色发展方向与人才培养在创业教育方面、学生走进企业实践方面做了深入的咨询,认为我院在人才培养、专业建设,特别是电子商务专业建设上非常有特色。

发布人: 发布时间:2013-12-31  浏览次数:50