我院举办物流、电子商务类专场人才招聘会

近年来,高校不断扩招,人才市场已经呈现结构性过剩现象,高校毕业生就业难度越来越大,这已成为当今社会一个焦点问题。我院一直以来把学生的就业创业工作作为一号工程来抓,从低年级开始进行职业规划教育指导,制定相关的学生就业指导制度,投入大量的人财物服务学生就业创业,积极搭建学生与用人单位的沟通交流平台,采取“请进来和走出去”相结合的模式,取得了很好的效果。

2013年11月16日,我院举办了物流、电子商务类专场人才洽谈会。此次招聘会有61家以物流、电子商务为主的用人单位,其中有得力集团、中外运、太平鸟、九龙物流等大企业。

早上8点,招聘会现场已经是人山人海,招聘单位前站满了前来咨询的同学。公司对人才的需求较多,给众多同学提供了就业机会。前来应聘和咨询的学生都能积极和各单位沟通,面试中沉着冷静。

此次招聘会不仅让同学们得到了充分展示自我的机会,更让部分同学把握住了人生的第一份工作,据悉,有部分同学跟用人单位达成了就业意向。

发布人: 发布时间:2013-11-18  浏览次数:25