我院物流管理与工程学科获宁波市重点学科立项

近日,宁波市教育局下发《关于公布第四批宁波市高校重点学科立项名单的通知》(甬教高〔2013〕169号),我院申报的物流管理与工程学科获得立项建设。我院在2012年服务管理与工程省重点学科立项建设的基础上又增加一个市重点学科。

在第四批宁波市高校重点学科申报过程中,学校领导和学院高度重视,通过进一步凝练学科方向,汇聚学术团队,整合各方面资源为此次市重点学科申报工作提供大力支持,为学院学科建设迎来新一轮的发展机遇打下了坚实的基础。下一步,学院将以科学发展观为指导,以服务地方经济社会发展为宗旨,以实现重点突破为目标,凝炼学科方向,加大投入,加强管理,突出优势特色,汇聚人才队伍,构筑学科基地,把市重点学科建成与宁波地方物流产业发展紧密结合,为建设海洋经济强省和临港物流产业转型发展提供强有力的人才保证和智力支持。

发布人: 发布时间:2013-05-29  浏览次数:27