宁波国际物流发展股份有限公司徐伟总经理为我院研究生授课

为让我校物流工程研究生了解第四方物流发展现状,现代物流学院于5月23日上午8时在研究生实验室举行《第四方物流组织的供应链体系》讲座,此次主讲嘉宾是宁波国际物流发展股份有限公司总经理徐伟。

徐伟总经理首先讲述了深圳怡亚通、深圳一达通两公司的业务流程,大致介绍了第四方物流的现状及问题。接着徐伟总经理对宁波第四方物流平台的初创、发展过程中遇到的问题作了简介,并详细讲述了宁波第四方物流平台的发展阻碍及发展前景。最后,徐伟总经理对慈溪家电供应链平台作了介绍,结合行业实例讲解,加强同学们理解。

演讲结束之后,同学们与徐总经理进行了积极的互动,就现在比较关心的第四方物流平台信任问题做了深入交流,徐总经理给予了详尽解答,并期望各位研究生能提出更好的办法来解决实际问题。

发布人: 发布时间:2013-05-24  浏览次数:92