迎省文明办视察宁波志愿活动

2017年3月17日,浙江万里学院物流与电子商务学院青年志愿者协会在宁波火车站开展活动。为践行社会主义核心价值观,更好的迎接浙江省文明办视察宁波,共有22名青年志愿者参加了此次活动。

此次活动将志愿者们分为五个小组,由车站蓝精灵志愿者服务团队安排负责。火车站虽人流量大,但每一名志愿者精神抖擞,充满着正能量。志愿者们稍事调整后,积极投入到工作当中。活动进行中,志愿者们耐心地对每一位旅客朋友指导,用微不足道的力量奉献出爱心,收获到的感谢与肯定是志愿者们坚守岗位的动力。令人感动的是,晚间新闻报道中提到“省考核组一致认为,宁波文明城市创建工作措施有力,工作扎实,亮点纷呈,整体水平较高,工作安排走在全省前列,很多做法值得借鉴。”活动中践行社会主义核心价值观,展现出万里学子风采。

此次活动,志愿者们用无声的行动诠释着一个不变的道理——“赠人玫瑰,手有余香”。活动的开展增进了团队的实践能力,感受了志愿服务的快乐。与此同时,希望通过此次活动呼吁更多的万里学子加入到志愿服务中来。

撰稿人:李然

拍摄人:汪胜

发布人: 发布时间:2017-03-21  浏览次数:2501