校企合作——”物流与电子商务学院“与“维科家纺”携手共创佳绩

为进一步深化职业教育改革,全面推进产教深度融合,更好地为区域产业服务,201732日,浙江万里学院物流与电子商务学院和维科家纺有限公司进行了合作洽谈。签订校企合作协议,明确合作方式,洽谈学生培养,师资培训等具体合作事宜。院领导谢荣光书记出席会议。

首先,维科家纺代表就具体合作项目做了详细说明。之后谢荣光书记就我院专业教学,近年的就业情况进行了介绍。同时,我院通过此次会议对维科家纺对人才的需求情况有了更进一步的了解。并且表示企业需要什么类型人才,学校就培养什么样类型人才,学校培养出一部分人才,企业就能接收一部分人才的双赢局面。

通过此次合作,学院将与企业共同合作、共同努力,为校企双方进一步开展多方面、多层次、多领域的合作培养出社会发展需要的新型人才。

撰稿人:肖婷

拍摄人:肖婷

发布人: 发布时间:2017-03-06  浏览次数:2371