国家科技支撑计划课题研讨会在现代物流学院举行

国家科技支撑计划课题“面向产业升级的生产外包及科技服务应用示范”研讨会议于2013年11月20日下午2点在浙江万里学院现代物流学院会议室312召开。参加此次会议专家学者有宁波市生产力促进中心副主任、课题组长熊仁章,宁波市生产力促进中心办公室主任兼信息部部长王剑,宁波市生产力促进中心信息部夏杰,宁波易贸信息科技有限公司总经理唐斌、宁波易贸孙林峰,宁波云启易展信息科技有限公司总经理姚峰,宁波市江东敏捷制造技术开发有限公司总经理赵敏,浙江万里学院现代物流学院李劲东教授以及课题组相关成员单位的代表共计15人。

宁波市生产力促进中心王剑进行了课题开展情况的汇报,并分析了课题存在的难点问题,提出来下一步工作的思路。与会代表分别就研究案例、科技管家和服务平台的盈利、数据库资源、课题调研、各个子平台之间的关系、系统平台可操作性等问题展开了深入研讨,对今后工作达成了共识。李劲东教授还着重指出应进一步挖掘课题的理论脉络,如科技服务和生产外包结合、平台的创新点等,总结出宁波特色的理论与方法。宁波市生产力促进中心熊仁章做了总结发言,对前期工作做了肯定,后续任务做了具体分工,鼓励课题组再接再厉,以优异成绩迎接国家科技部专家组的中期评审。

发布人: 发布时间:2013-11-25  浏览次数:1367