顺丰“嘿客店”走进课堂

作为现代物流学院与宁波顺丰速运有限公司校企合作活动之一企业进课堂,宁波顺丰速运有限公司市场部徐涛经理5月20日晚上为物流管理专业2011级学生上了一堂生动的实践课。

赵涛经理主讲的内容是“顺丰嘿客店“。顺丰嘿客店,专注于满足社区终端消费群体的需求,通过O2O形式,整合线上线下资源,为顾客提供更灵活、更便捷、更智能化的增值服务。5月18日,宁波首家顺丰嘿客店——江北洪都店,正式开业。顺丰速运作为民营快递的龙头企业,在对快递业务深耕细作之外,开始了战略转型,进行多元化经营。从供应链物流到电商再到海外代购,顺丰就像一台四处觅食的饥饿怪兽,而今,它的触角延伸到了便利店和社区领域。

赵经理介绍了嘿客店的业务特色、服务内容、优势、发展规划及其盈利方式。以“嘿客已全面侵入你的生活,你,准备好了吗?“嘿客,将为顾客带去互联网经济时代的全新服务体验”等精彩语言,赢得同学们兴趣和共鸣。课后,赵经理与同学们互动,回答了10多位同学的提问。

发布人: 发布时间:2014-05-26  浏览次数:98