现代物流学院举行教学建设项目检查会议

2012年6月13日下午在学院会议室召开了教学建设项目检查会议,院长助理程言清主持会议,评委由督导组成员及系主任六人组成。本次共有5个项目,其中校级精品课程3项,1项目是中期检查,另两项是验收;院级培育课程2项是验收;还有一项目是教材验收。

首先院长助理程言清宣布了评委名单及评选原则,第一个汇报的是陈晴光老师的精品课程《电子商务概论》和教材建设项目《电子商务-基础与应用》。随后王琦峰老师汇报了《企业资源计划ERP》项目,他主要从ERP课程整合方案-具体体现在教学计划和课程大纲,详细介绍了完善的课程网站,包括完善的课程资料、网上互动平台和网上考试平台等,同时和大家探讨了网站建设的优点及缺点。接着赵娜,王绍卜、江瑜老师分别阐述了自己的项目。

这次评审会,给大家建立了一个交流的平台,同时也使大家有了一个相互学习习的机会,取别人之长补自己之短。

发布人: 发布时间:2012-06-14  浏览次数:38