“温情汇聚 助力小米佳”微蚁社元旦助学活动

20161224日,浙江万里学院物流与电子商务学院微蚁社志愿者们来到了鄞州区邱隘镇回龙小米佳幼儿园开展活动。该活动“蚂蚁助学在行动”旨在以行动送温暖,让幼儿园小朋友提前过一个元旦节,让他们感受到寒冬依然温暖。

随行志愿者们提前来到了幼儿园准备课前工作。志愿者们进行了分组对幼儿园各班展开了一系列工作、有教小朋友们画画的、学习英语的、唱歌跳舞的等等。志愿者们都各展才艺。志愿者和小朋友们共同玩着三二一木头人等游戏,此外,志愿者们还进行了中国传统节日的普及。

快乐的时光总是短暂,离别总伴随不舍,志愿活动就此告一段落!志愿部队当中一些是第一次参加志愿活动,但大家都纷纷表示爱上了公益活动。是啊,公益让大家的生命虽平凡但神圣!每当看到小朋友们脸上那一张张笑脸,每当看到他们为志愿者的行为的举动鼓掌时候,作为一名志愿者是真的开心,发自内心的快乐!在小朋友的世界里快乐是真,在大家服务者的世界里因他们快乐而快乐!

发布人: 发布时间:2016-12-27  浏览次数:3712