我校物流专业学子在宁波市物流设计大赛获奖

201612月22日,由宁波市教育局主办,宁波大学承办,宁波市物流协会协办,宁波物联慧通物流科技有限公司冠名的“物联慧通”杯第三届宁波市大学生物流设计大赛总决赛暨颁奖典礼在宁波大学魏绍相海洋天象馆举行。我校物流与电子商务学院“吉日达”队、“终极速运”队、“启梦”队取得了两个三等奖和一个优胜奖的佳绩。

本次宁波市大学生物流设计大赛自11月21日启动以来,全市各大高校共有68组参赛团队报名。前期浙江万里学院、宁波大学、浙大宁波理工学院、宁大科技学院、宁波城市职业技术学院、宁波纺织服装职业技术学院、宁波工程学院、宁波大红鹰学院、浙江医药高等专科学校等学校领导、老师以及各参赛团队代表对物联慧通进行了实地参观调研。

经过激烈的角逐,全市共有来自宁波各大高校12支队伍进入了本科组决赛。其中我校共有三支队伍成功晋级决赛。决赛中我校“吉日达”队和“终极速运”队针对校园快递现状提出了创新设计方案,“启梦”队针对校企合作问题提出了创新实训基地设计方案。

在通过一天紧张的答辩环节,参赛队员们分别为评委和企业的嘉宾们展示了不同案例的创业方案,分别为传统物流升级,“物流+”新模式和高校校园物流的新构思。

本次大赛在热烈的掌声和喝彩声中完美谢幕,祝愿此次参赛队伍在以后的日子里有更好地发展。

发布人: 发布时间:2016-12-27  浏览次数:3724