“流利流畅,越快越好”绕口令比赛

20161215日,浙江万里学院物流与电子商务学院演辩社-第三届伶牙俐齿绕口令大赛决赛于图书馆报告厅举行。为了锻炼学生口头表达能力和反应能力,训练学生口齿清晰、反应灵敏。为此,演辩社为同学们提供展现自己和训练口才的平台。

小广场的横幅宣传,为比赛前期做了铺垫,在报名期间取得不错的效果。微信平台的报名名额在一分钟内被一抢而空,此次宣传吸引了二百多名的参赛选手以及前来观战观众,反响十分热烈。本次活动分为两个阶段:初赛与决赛,初赛中成绩最优的四组方可晋级决赛。决赛中,每组选手随机抽取题目,每一轮的比拼过程十分精彩。决赛中组员的支持,在场观众的热烈掌声,现场的氛围热情高涨。选手们的实力不相上下、互不相让,最终,参赛者都取得优异的成绩。

本次活动,以比赛的形式加大推广普通话的宣传力度。不仅能丰富大学生的课余生活,还能不断发掘同学们的潜能。提升了物流与电子商务学院学生的基础素质,提供自我展示的平台,为物流与电子商务学院形成良好的交流氛围贡献了一份力量。

发布人: 发布时间:2016-12-19  浏览次数:3034