“爱不单行,情暖布妹”共建七彩课堂

20161118日,浙江万里学院物流与电子商务学院鸿志社的成员走进贵州铜仁布妹小学,与孩子们一起开展学习七彩兴趣课堂活动。

此次活动为孩子们送去了篮球、五子棋、画笔、魔方等课程物资。此次七彩兴趣课堂开设有三大模块:趣味运动、创新艺术以及妙想益智等课程游戏。活动前期,鸿志社成员在学校发起“你是我的榜样之你表扬我助力为留守儿童共建兴趣课堂”的活动,每支持一次兴趣课堂就会多一份课程物资,并且同学们还可以在卡片上写出自己的祝福。鸿志社成员在校募集过冬衣物送给孩子们,让孩子们度过一个充实又温暖的冬天。最后,鸿志社提出“暑假将为孩子们开展夏令营活动”希望将爱的接力棒传递到更多人的手中。”

此次兴趣课堂活动开展非常有意义,孩子们在万里学子的陪伴下感受到学习的快乐以及触心间的温暖。此次活动旨在号召更多人去关注留守儿童们并为他们送去关怀和温暖,使阳光普照留守之地。

撰稿人:杨佳佳

拍摄人:丁丽芳

发布人: 发布时间:2016-11-23  浏览次数:1048