班级运动班级风采大赛

为积极响应国家体育总局、教育部关于开展“走出网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,增强我院学子班级荣誉感与凝聚力,提高学子的综合素质,德智体美等全面发展。为此,浙江万里学院物流与电子商务学院全面推进新兴运动之趣味体育项目,开展第三届班级运动风采展大赛,推动校园文化建设,增进同学间的亲密感,提升团队协作的能力。

201611月初,班级风采大赛拉开了序幕。本次比赛有八个项目,分别是篮球赛、“谁与争锋”拔河比赛、跳大绳、兄弟手足、袋鼠快跳、你追我赶、“奔跑吧,少年!”以及健身操大赛。比赛场欢呼和掌声同时上演,操场上众人热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。比赛结果赛出了风格及水平,取得了优异的成绩。

物流与电子商务学生会的各部门人员尽力将工作做好,各部门之间分工明确、密切配合,确保各项工作有条不紊的进行为活动准备充分了工作,每项活动工作人员提前到场将游戏彩排,检查安全隐患,确保参赛人员的人生安全。不放过每一环节,只为班级风采大赛办得更精彩。

此次活动融合了体育、文化、趣味、智力等元素,使学生们在趣味运动中提升自身的身体素质。我院坚持发展校园文化,增进同学们之间的凝集力,进一步增强了物流与电子商务学院的校园文化建设,营造了校园运动精神氛围,展现了积极向上的万里学子风貌和团结进取的班级精神。

撰稿人:刘莹

拍摄人:刘莹

发布人: 发布时间:2016-11-23  浏览次数:882