班级运动风采展之“奔跑吧,少年!”

20161118日下午,浙江万里学院物流与电子商务学院的班级运动风采展大赛“奔跑吧,少年!”比赛拉开了帷幕。比赛分为五个部分,分别是“快乐大脚”、“匍匐前进”、“乒乓快跑”、“指压板跳绳”以及“飞夺平衡木”。各班选出五名同学作为比赛代表,分别参加一个项目,以接力形式开展,耗时最短的班级则为优胜班级。

比赛场上有不少同学摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛的气氛相当浓厚,如同天空上这冬日的烈阳一样,热烈而有温度。比赛开始首先由一名同学脚穿大脚板在铺好的地毯上奔跑,然后将手中的接力棒传递给第二位同学。第二位同学一拿到接力棒就迅速钻入通道内,现场可谓是分秒必争。钻出甬道后,接力棒交接,准备就绪的下一名同学立马开始新的关卡。环环相扣,同学们之间的配合十分默契。

此次比赛,为同学们的日常生活增添了乐趣,同时更好的促进了同学们之间的友谊。同学们之间的默契配合更加突出了班级的凝聚力,也很好的展示了每个班级的风采!

撰稿人:郑美峰

摄影人:刘  莹

发布人: 发布时间:2016-11-23  浏览次数:803