运动风采展之“你追我赶”接力大赛

20161118日下午,浙江万里学院物流与电子商务学院在校田径场举办了运动风采展之“你追我赶”接力大赛。本次比赛考验各班级之间的协调能力和团队合作能力。

本次比赛以男女组队形式进行50米接力棒比赛,最终以比赛时间最短的班级作为优胜班级。比赛开始前,场下的参赛人员有的深呼吸,有的在做热身运动,可见大家都非常激动。随着裁判一声“开始”,运动员们像一支离弦的箭冲出起跑线,他们迈着大步,你追我赶,比赛过程非常激烈。赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳,那激情澎湃的声音将整个场面渲染得无比热闹,比赛进入了白热化阶段。“谁说女子不如男”,各班的女生们在赛道上也如巾帼一般毫不逊色,成了本次比赛的一大亮点。比赛越来越激烈,加油声欢呼声越来越大,最后一棒的冲刺成为本场比赛最为激动人心的时刻。

本次比赛活跃了校园气氛,增强了同学们的身体锻炼意识,促进了学校体育运动的普及与提高。这场激烈的角逐也为此次班级运动风采展大赛增添了亮丽的光彩!

撰稿人:郑美峰

摄影人:刘  莹

发布人: 发布时间:2016-11-20  浏览次数:829