运动风采展之“袋鼠快跳”

20161115日,浙江万里学院物流与电子商务学院学生会举办了趣味运动风采展之袋鼠快跳的活动在校园田径场开展。此活动不仅传递了正能量,而且进一步增强了同学们的集体荣誉感、凝聚力。

此次比赛中共设有四个站点,以班级为单位依次上场,班级派出两男两女参加比赛,选手用布袋套住双脚,绕过障碍物以接力的形式完成比赛,用时最短者获胜。四名同学共同协助完成比赛,从障碍通道跳过到达终点。现场上演着精彩的表现,整个活动形成兴奋、热烈、互动的气氛,场上的观众被团结精神所感染,热情高涨、呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量,是参赛者新的动力。

本次袋鼠快跳活动,鼓舞同学们积极参与学校活动,让同学们体会运动的趣味并从中得到锻炼,进一步增强了班级的凝聚力。

撰稿人:刘  莹

拍摄人:顾晨煜

发布人: 发布时间:2016-11-20  浏览次数:625