“青春,在路上”学子讲坛主题活动

201611月3日,浙江万里学院鸿志社在62号教学楼312室开展“青春,在路上”学子讲坛主题活动。由陈子璇同学担任本次活动的主持人。

此次活动的主讲人是张赫男同学,她分享了自己大一到大四的成长经历。关爱留守儿童,圆老年人婚纱梦,成为学生工作者,参加十佳歌手、大学生挑战杯,说走就走的旅行等等。很多事她之前甚至想都不敢想,而现在她居然做到了。这就是青春的魅力,敢做、敢拼、敢尝试,即使困难重重、失败连连也会一直走下去。

此次活动让同学们聆听并感受平凡却又精彩的青春成长故事,激励同学们在大学时光尽情拼搏逐梦、追求进取,鼓舞同学们积极参与学校、社会活动,让自己的大学生活不留遗憾。

撰稿人:杨佳佳

拍摄人:景  阳

发布人: 发布时间:2016-11-06  浏览次数:572