物流与电子商务学院寝室风采大赛

201611月1日,物流与电子商务学院寝室风采大赛决赛在学术报告厅举行,经过激烈的角逐,寝室风采大赛完美地落下了帷幕。

本次大赛共有7个寝室进入决赛,决赛分为三个环节,分别为寝室创意秀,寝室默契大考验,寝室才艺大比拼。参赛者们在此次决赛中大显身手,在第二环节的比赛中,他们展现出的默契让人叹服,在最后环节的小品表演中,更是生动地演绎了《碰瓷》、《老舅与外甥》、《防忽悠》等小品,逗得台下的观众哈哈大笑,赢得满堂喝彩。经过2个多小时的角逐,最终评委评选出了前三名的参赛队伍。

此次活动充分展示了寝室文化,丰富了学生宿舍文化生活,加深了寝室室友之间的感情,还为同学们提供了展示自己才华,展现室友之间团结合作的一个平台,对学生们以后的寝室生活有着积极的影响。本次大赛取得圆满成功。

撰稿人:楼依萍

拍摄人:顾晨煜

发布人: 发布时间:2016-11-02  浏览次数:156