浙江万里学院第十八届田径运动会

20161027日,在同学们翘首期盼中,浙江万里学院第十八届田径运动会在操场上拉开帷幕。

运动会开幕式,物流与电子商务学院代表队展示出了非凡的面貌。他们以坚定的目光,昂首挺胸,步伐统一的方阵从主席台面前走过,昭示着自己是田径场上新的霸主。从100米到10000米,从跳高到跳远,从4*100米接力到4*400米接力,运动员们都没有放弃,怀着坚定的信念冲过终点线,跳入沙坑,跃过栏杆。运动会过程紧张而又热烈,现场运动员拼搏的精神所感染,场内外一片加油助威声。最后,物流与电子商务学院老师组取得了第五名的好成绩,学生组取得了第六名。无论名次如何, 他们的脸上洋溢的是满足,是骄傲。我们不能忘记在运动员背后默默付出的工作人员和啦啦队,运动会期间他们没有停止工作。当他们看到运动员从自己的身边跑过,他们马上会放下手中的工作用着撕裂的声音加油助威,即便是拖着疲惫的身躯,也要照料好每一位运动员。这样的队伍有着高昂的斗志,团结的魅力,奉献的精神,这让每一个成员都深深爱着这个集体。

本次运动会,让学生们更加懂得了团结、奉献、坚持的重要性,深刻地体会到了物流与电子商务学院永远是个家。明年的运动会我们会卷土重来,再创辉煌!

撰稿人:顾晨煜

拍摄人:顾晨煜

发布人: 发布时间:2016-10-30  浏览次数:231