“联动国际,体验物流”快递模拟大赛

201610月14日下午,由浙江万里学院物流与电子商务学院承办的第七届“联动国际,体验物流”快递模拟大赛在校园内举行。

此次大赛面向全校全体学生,是模仿目前现代化的速递物流公司的基本操作流程,并参照其运营模式而设定的三人团体赛,选手通过两个站点的运输盖章,由站点三的选手进行快件的配送,完成后回到起点即完成比赛。活动中每支参赛队伍都亲身体验快件运输、配送的过程,各组间竞争激烈,选手们个个充满激情与活力,在比赛过程中竭尽全力,全程交接迅速,服务质量优质,效率极佳。最终挑战队、十三妹、余慈一家亲等队取得了优异的成绩。

本次活动是一次速度与智慧的较量,更是团体凝聚力的集中体现,它让同学们亲身体验与了解物流过程,体会快递工作者的不易,展示自身的良好精神风貌,提高社会生活的适应能力。

撰稿人:杨嘉诚

拍摄人:顾晨煜

发布人: 发布时间:2016-10-19  浏览次数:120