社团嘉年华活动圆满结束

531号上午,由浙江万里学院现代物流与电子商务学院承办的我院第一届社团嘉年华在小广场举行。

本届社团嘉年华秉承着“丰富校园活动,展现大学生的朝气”的主旨宣传社团文化,各有特色的社团在展位上精心地进行了场地布置,同时为了让更多同学到自己的展位前驻足,各个社团都设计了各种各样的小游戏,例如职场礼仪的寻宝大作战,青协的你来比划我来猜,品读汇的猜字谜、绕口令、夹气球等,而且玩游戏还能获得奖品。各个小游戏都进行的精彩纷呈,整个小广场都被同学们的欢声笑语所充斥。

纵观本次活动,参观的同学络绎不绝,活跃了校园的氛围,很好的丰富了同学们的校园生活。这次的社团嘉年华成为了我校校园文化的一部分,极大的加强了我校学生对各个社团的了解。

发布人: 发布时间:2016-06-05  浏览次数:204