顺丰速运公司杭州湾速运管理部负责人徐明燕经理为我院为"顺丰班"同学授课

20165月27日,顺丰速运公司杭州湾速运管理部负责人徐明燕经理在3119教室为第二届顺丰班同学作“顺丰文化之旅”的主题授课。

授课内容主要分为三部分,第一部分,主要讲解了顺丰的概况,内容包括顺丰的业务,组织架构,品牌,历史。第二部分,主要讲解了顺丰的文化,顺丰的愿景,核心价值观,和特别重视的创新观念,并与同学们进行了互动,同学们积极回答和提问,徐明燕经理还送给大家顺丰吉祥物-顺仔。第三部分,主要讲解了顺丰的人才政策和人才培养方案,徐明燕总经理还从自身出发,讲解了顺丰对大学生这一高素质群体的重视,和在顺丰内部有完善的员工培养体系,帮助想进修的员工获得进步。最后徐明燕经理鼓励大家进入顺丰,实现自己的人生价值,也为顺丰创造价值。

这次授课是顺丰为顺丰班做系列培训授课的开始,让顺丰班学生能够逐步认识顺丰、了解顺丰、融入顺丰,为学生后续进顺丰实习实践和毕业后的就业选择打下基础。

发布人: 发布时间:2016-06-01  浏览次数:6823