中共浙江万里学院物流与电子商务学院委员会第五党支部举行红歌比赛排练

5月26日晚上8点,为了充分的准备下周二的红歌比赛,中共浙江万里学院物流与电子商务学院委员会第五党支部在教学楼进行紧张的排练。物流与电子商务学院学生与事务发展中心陈彩祥老师来到现场,检验同学们的训练成果,并为同学们加油打气。

晚上8点,同学们按时来到了现场,虽然同学们在经历过一天的课程学习之后身体非常疲累,但大家依然兴致高涨,认真仔细的准备了排练。在合唱时大家歌声嘹亮,气势如虹、动作整齐,陈彩祥老师看了同学们的表演后,很赞赏大家的表演,同时他也指出了同学们排练中的一些小的不足之处,比如同学们表情的的严肃认真等,他勉励大家在红歌比赛中认真表演,保持平常心,发挥出自身的真正水平,并努力取得好成绩,为第五党支部争得荣誉。陈彩祥老师的讲话激励了大家,赢得了同学们的掌声。

在这次排练当中,同学们展现了大家良好的精神面貌和蓬勃朝气,相信在接下来的红歌比赛中,同学们能发挥出自身实力,取得好的成绩。

中共浙江万里学院物流与电子商务学院委员会

2016526

发布人: 发布时间:2016-05-29  浏览次数:164