物流与电子商务学院科技万里系列活动之校园拍客大赛

照片使人定格,而视频却可以记录有灵性的每个瞬间。2016年5月25日,物流与电子商务学院举办的科技万里系列活动“校园拍客大赛”在图书馆二楼报告厅精彩上演。

下午六点三十分,比赛正式拉开序幕。此次比赛形式是五分钟以内的视频展示,视频内容是生活中被记录下的值得纪念的点点滴滴,展示顺序由参赛选手自主抽签决定。参赛视频的内容丰富多彩,记录了生活中的方方面面,与观众达成了共鸣,几乎每一个作品都能引发观众的阵阵掌声,有的甚至让观众忍俊不禁。经过评审的筛选,比赛的一二三名诞生了,第一名为王沫同学,第二名为彭敏,黄思佳同学,第三名为王靖杰,贺宇欣,张赫男同学。最后,参赛选手集体合影留念,为此次比赛画上圆满的句号。

如今,手机已经成为大学生不可或缺的通讯工具,其强大的多媒体功能极大地丰富了大学生的课余生活,让大学生记录生活的方式逐渐变得多彩化、多样化。拍客大赛的举行拉进了同学之间的距离,培养了大学生热爱生活的激情,提高了自身的审美能力,使同学们积极的发现并记录下生活中的美好,能够更好的享受大学生活。

发布人: 发布时间:2016-05-25  浏览次数:80