现代物流学院举行迎新系列活动

为丰富教职工的课余生活,在繁重工作之余愉悦身心,提高教职工的健康意识,现代物流学院分工会在体艺馆南侧篮球场举行了教职工迎新系列活动

本次迎新活动全院老师踊跃参与,设有6个项目,包括蛇形跑、投篮、跳绳、象限跳、闭眼单脚站立、信任背靠背等。每一个比赛项目都可以锻炼大家的动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中能体现出来的团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

从迎新活动的开始到结束,参赛的每一个教师、团队协调合作,彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情和对运动的重视。本次迎新系列活动增强了教职工的凝聚力,给教职工搭建了一个展示技能、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。迎新活动多了一份趣味,多了一份童真,让老师体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,激发了运动潜能,为新年的到来增添了更多的期待和祝福。

发布人: 发布时间:2016-05-18  浏览次数:81