现代物流学院绿色万里之——“文明印象,青春永恒”摄影活动

“你是否在为自己的摄影作品津津乐道,但苦于没有展现自己的平台而苦恼,明明风华正茂,却偏偏无人欣赏……”为此,20163月中旬,现代物流学院学生会举办了“文明印象,青春永恒”摄影大赛。通过摄影作品的征集,培养同学们对生活的热爱,对生活的感恩,对内心的感悟以及对美的发现,并且将文明与青春进行传递。

此次“文明印象,青春永恒”摄影大赛分为“寻找身边的文明”和“魅力风景随手拍”两个主题,参赛者可以任意选择一个主题,在征稿日期前将作品投入征稿人邮箱,投稿的数量控制在10张以内即可。因为比赛的流程比较简单,投稿的作品自是纷至沓来。不少同学表示,这种活动不仅为大家提供了一个交流、展示的平台,更给了大家一个表现自己的机会。而且通过摄影作品的征集,培养同学们对生活的热爱,对生活的感恩,对内心的感悟以及对美的发现,并且将文明与青春进行传递。

对于大学生的我们来说,相机里记录的是我们的点滴,照片保存的是我们青春的美好回忆,是自己遍览祖国河山的足迹证明,同时也展现当代大学生的风采。希望通过本次活动能让更多的同学了解美的内涵,体会美的意义,将美的那一刻存留在我们内心最深处。

撰稿人:李晓筱

2016328