【学院动态】合肥学院一行5人到我院考察交流

18日上午,合肥学院管理系李道芳教授、倪泽强副教授等一行5人来我院访问,双方在现代物流学院会议室62-312举行座谈,围绕国际化人才、应用型人才培养等方面展开交流。学院副院长程言清教授、物流系李肖刚、电商系吕洪波以及相关教研室老师出席了会议。

程言清副院长对李道芳教授一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了我院国际化人才培养、产学研应用型人才培养、物流工程硕士培养等方面的情况。他表示,“浙江万里学院与合肥学院均作为应用型建设高校,双方在物流管理人才、电子商务人才培养方面,具有较强的互补性,希望借此次交流机会促进双方的进一步合作和交流。”

合肥学院的李道芳教授对于我院的热情接待表示感谢,重点介绍了学校的中德合作物流本科项目、模块化教学等方面的情况,并希望双方能够长期交流、互访、合作。

发布人: 发布时间:2016-01-12  浏览次数:1161