现代物流学院举办人文万里系列活动之“万里邮局——寄得爱”活动

20151211日晚上6点,现代物流学院“万里邮局”正式开门营业。本次活动旨在培养在校大学生的感恩情怀,提升大学生的道德素质,增强爱校意识,激发学习积极性,努力争做有人文情怀的大学生。

随着现代物流学院人文万里活动的开幕,万里邮局也正式开始运营。暖心的音乐在人群中不断的回荡,在这寒冷的冬夜里为人们带去心头的温暖。活动期间,不少同学纷纷停下脚步向万里邮局的工作人员咨询,工作人员也面带微笑、热情有礼貌的回答同学的每一个问题。一张小小的明信片,虽然价格小,但价值大,在场的每个同学都将自己浓浓的情谊包含在每一张书写的明信片中,让邮差将这一份深情带向远方的亲人、朋友,无论是收件人还是寄件人都被幸福蕴满。有些同学自己写完明信片后,还不忘带两张回去给室友,让这一种温暖传递到校园各处。

在这个信息技术高速发展的时代,同学们渐渐淡漠了文字在生活中的重要性,一张简单的明信片让同学们放下手机,拿起了笔,一笔一绘,虽显得生疏,但其中的情谊是无法磨灭的。当代科技飞速发展,书信越来越少,希望通过本次活动,让更多的人明白亲笔写下的祝福与问候传递的温暖是永远无法被替代的。

发布人: 发布时间:2016-01-08  浏览次数:88