现代物流学院人文万里系列活动之“我推荐的一本书”总决赛完美落幕

20151211日晚上7点,由现代物流学院团总支学生会舆情部和学习部联合举办的“我推荐的一本书”活动总决赛在小广场隆重举行。

“我推荐的一本书”活动历时一个多月,比赛的参与对象为浙江万里学院的全体学生。比赛模式分为预赛四轮,半决赛一轮,总决赛一轮,最后只有五位选手能够进入总决赛的舞台,可见竞争之激烈。决赛现场冷风肆虐,可是现场的火热气氛却丝毫不减,观众席爆满,驻足观看的同学更是将小广场围得水泄不通。台上的选手更是神采奕奕,他们用精美的PPT,简练有力的讲述,引人入胜的视频将观众带入佳境,他们的读书心得无一不是精彩的。现场的观众听得如痴如醉,竟连手上的荧光棒也忘记了挥舞。最后,冠军的宝座被《肖申克的救赎》的讲述者毛鑫获得。

此次活动给了全体同学一个分享心得的平台,将自己心中喜爱的一本书推荐给身边的同学,它将会触动他人的心灵,也会让他人一生受益。所以大家一起行动起来,让大学的美丽从书本起步!

发布人: 发布时间:2016-01-08  浏览次数:80