现代物流学院人文万里系列活动之"跳蚤市场"

1211日下午5点,由现代物流学院主办的“跳蚤市场活动”在小广场如期而至。本次活动旨在培养大学生的人际交往能力,增强大学生的环保节约意识,体现当代大学生自主理财的能力。

此次跳蚤市场气氛火爆,自主创业的同学们开设的新品摊位与二手货交易的摊位并驾齐驱,将跳蚤市场的气氛推到了顶峰。跳蚤市场中二手商品应有尽有,新奇独特。在这里同学们将自己用不到的东西交易,为毕业生提供了便利,也为学弟学妹们提供了实惠。虽然同学之间的交流与沟通短暂,但是大家通过此次跳蚤市场不仅收获了自己心仪的商品,还懂得了节约和珍惜。自主创业的同学也在此次跳蚤市场得到了一次锻炼的机会,收获了很多。

本次活动使众多同学参与其中,乐在其中。参加跳蚤市场摆摊以及购物的同学都表示,现代物流学院主办的这种活动非常有意义,既方便了同学,又带动了节俭的风气。跳蚤市场,将节约进行到底!

发布人: 发布时间:2016-01-08  浏览次数:71