【学院动态】现代物流学院和宁波富港电商城举行校企合作签约仪式暨“电商新视界”报告会

201512月4日下午1点半,浙江万里学院现代物流学院和宁波富港电商城校企合作签约仪式暨跨境电商观察讲座在我校图书馆报告厅举行。出席本次签约仪式的有宁波富港电商城董事长陈志先生、总裁陈奕帆先生、副总裁蒋亚婷女士,以及现代物流学院院长楼百均教授、副院长程言清教授、电子商务系主任周志丹教授。

签约仪式上楼院长首先致欢迎词,并与陈志董事长共同签署了校企合作协议书。随后,陈董事长介绍了宁波富港电商城的概况及发展态势,并承诺给有志于从事电子商务及跨境电商的年轻学子们提供全方位的实践实习条件,对立志电商创业的同学提供优良的创业环境。

签约仪式上,邀请到了阿里巴巴高级策划专家,宁波富港电商城副总裁蒋亚婷女士所作的“电商新视界”——跨境电商观察的报告,蒋总以幽默风趣的开场将现场氛围活跃了起来,报告介绍了近年来电商的发展形势,并表示跨境电商将成为对外贸易的主流趋势,是宁波外贸行业转型升级的重要途径

发布人: 发布时间:2015-12-09  浏览次数:1265