【学院动态】澳门城市大学一行莅临我院交流

1119日,澳门城市大学国际旅游与管理学院李玺副院长、张涛博士一行就研究生招生和人才培养合作莅临现代物流学院和商学院访问交流,现代物流学院院长助理王琦峰、商学院孙琪书记及现代物流学院、商学院相关师生30多人参加了交流会。

王琦峰首先向李玺副院长一行表示热烈的欢迎并简要介绍了学校及学院的基本情况,接着,李玺副院长向在座的师生介绍了澳门城市大学在国际化人才培养方面的情况,并详细介绍了国际旅游与管理学院的学科专业情况及招收研究生的专业、入学要求、研究生课程学习和毕业后的就业情况,同学们对澳门城市大学的研究生项目表达浓厚的兴趣,发言积极热烈,就关心的问题与李院长和张涛博士进行了深入的交流。

会后,王琦峰向李玺副院长详细介绍了现代物流学院国际化人才培养的基本情况,并就服务业管理硕士学位课程项目和信息技术项目服务管理、物流服务管理本科生课程对接、2+2项目等项目合作模式进行了探讨和交流,达成了初步的合作意向,为下一步推进双方在现代服务业领域本、硕士人才培养合作打下基础。

发布人: 发布时间:2015-12-02  浏览次数:1087