“感恩有你,青春同行”----现代物流学院品读汇青春伴我行读书活动

1126日感恩节当晚,现代物流学院社团品读汇在53214举行了读书会活动。他们的宣传语“请带着人来就好,我们为你准备书”吸引了学院的诸多学生来参与活动。

活动开始,主持人首先分享他的读书故事和感恩故事,让大家尽快融入到此次读书会。接下来,所有的参加者都挑选了自己喜欢的书,在轻柔的音乐中静下心来认真看。阅读时,每个人都沉浸在自己的书中,抛掉浮躁,放慢节奏,享受阅读的乐趣。在之后的交流活动中,参加者畅所欲言,不仅分享了自己的读书故事,还应景的讲述了自己需要感恩、珍惜的人和事,有些同学甚至写下了书评。最后,活动在浓郁的读书氛围和不断的感恩中完美落幕。

本次活动,不仅让参加者分享了他们与书本之间的故事,还让他们重拾起那些值得感恩的人和事。一群人一起静下心来看书的难得体验,通过品读汇的这次读书活动被展现出来,以它独特的魅力,在万里的一个角落中开始传递它的正能量。

撰稿人:孙珂娜

现代物流学院品读汇

20151129

发布人: 发布时间:2015-12-01  浏览次数:173