现代物流学院社区座谈会圆满结束

20151113日上午830,现代物流学院在学生服务中心会议室召开了学生社区互动机制座谈会。物流学院党委书记谢荣光老师、后勤公司后勤部领导出席会议。此次会议由学生事务与发展中心陈彩祥老师主持,与会人员还包括现代物流学院各专业导员、各公寓宿管员及社区自理会学生干部。

此次会议主题为“齐抓共管、长效互动”。党委书记谢荣光老师表明此次座谈会的目的是了解各管理楼栋的学生现状和各宿管员在执行宿管制度中遇到的问题,让辅导员和宿管员在交流沟通中提出解决方案。其中 “加强社区的文明建设和学生的思想建设工作”这一想法得到了在场宿管员的积极响应,他们争相发言,还对未来工作计划发表各自的看法,场面极其融洽。

这次座谈会在轻松愉快的氛围中结束,会议让辅导员和宿管员知道了宿管制度中存在的漏洞,然后做出改进措施,提出建设性意见,共同营造出一个更加和谐美好的社区生活。希望这次会议能够不负众望获得极好的回应,让我们共同期待物流学院的明天会更好!

拍摄及其撰稿人:王婷

发布人: 发布时间:2016-03-29  浏览次数:75