江西应用科技学院国际商务学院来学院考察交流

6月1日下午,江西应用科技学院国际商务学院院长王慧一行到物流与电子商务学院调研。物流与电子商务学院院长楼百均,党委书记、副院长李秋正,副院长王琦峰,宁波市跨境电子商务学院常务副院长、物流与电子商务学院电子商务系主任周志丹及部分企业负责人和相关教师等参加了交流会。

会上,学院领导分别介绍了物流与电子商务学院人才培养、专业建设、学科建设和研究生培养等方面的情况。

周志丹分享了学院跨境电子商务专业建设与人才培养经验,并针对江西应用科技学院国际商务学院所提出的跨境电子商务专业人才培养模式、师资队伍建设、课程设置等问题进行了深入的分析和介绍。最后,与会人员就跨境电子商务专业发展的现实基础、面临的机遇与挑战等问题进行了深入的研讨。

发布人: 发布时间:2021-06-05  浏览次数:97